Granchio Mezzaluna pagnotta

Granchio Mezzaluna pagnotta
Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'imitazione di granchio) grumo di granchio, involtini a mezzaluna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescent Wontons pieno di granchio, Granchio Melt Pagnotta, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
Su una teglia unta, srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la cipolla e l'aneto fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Diffondere miscela longitudinalmente oltre la metà della pasta entro 1/2 in. di bordi. Top con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
GranchioGranchio
3
Piegare la pasta sul ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Spennellare la parte superiore con tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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