Granchio Mezzaluna pagnotta
Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'imitazione di granchio) grumo di granchio, involtini a mezzaluna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescent Wontons pieno di granchio, Granchio Melt Pagnotta, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Su una teglia unta, srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo; sigillare cuciture e perforazioni. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la cipolla e l'aneto fino a mescolare.
Diffondere miscela longitudinalmente oltre la metà della pasta entro 1/2 in. di bordi. Top con granchio.
Piegare la pasta sul ripieno; pizzicare la cucitura per sigillare.
Spennellare la parte superiore con tuorlo d'uovo.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Byron Nielson Vigneto Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard esprime la profonda qualità naturale delle vecchie viti di questo storico vigneto. Aromi luminosi di mela golden delicious, pera e miele sono accentuati da sentori di spezie e nocciola. Il profilo aromatico presenta frutta matura concentrata, spezie e tocchi floreali con un'attraente componente minerale che si intreccia sullo sfondo. Al palato è morbido e setoso, ma termina con un caratteristico bacio di acidità naturale, assicurando longevità e sviluppo aggraziato.Alcool: 14,2% in volume