Granchio in vaso

Granchio in vaso
Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, granchio in vaso potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sherry medio-secco, il succo di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granchio in vaso, Granchio in vaso al limone, e Granchio in vaso speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Crack gusci di granchio con cesoie da cucina ed estrarre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GranchioGranchio
CarneCarne
2
Tagliare abbastanza granchio in pezzi da 1/2 pollici per misurare 1/2 tazza e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pulse rimanente granchio in un robot da cucina per tritare finemente (non più di processo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere alla ciotola con gli altri ingredienti e mescolare bene. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Imballare in un 1 1/2 tazza di coccio o ciotola e coprire la superficie con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Raffreddare almeno 2 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
1
* Il granchio in vaso può essere preparato fino a 2 giorni prima e mantenuto freddo, ma non dimenticare di lasciare il tempo (circa 1 ora) per portarlo a temperatura ambiente prima di servire.* Le fette di baguette possono essere tostate 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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