Grana di Parmigiano-Portobello
Grana di Parmigiano-Portobello è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Parmigiano Reggiano di Portobello, Parmigiano ai Funghi di Portobello, e Parmigiano Portobello Orzo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a doratura. Mescolare i funghi e i successivi 4 ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco.
Portare il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in grane. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando grane sono addensati. Mescolare il composto di portobello e il parmigiano.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.