Gonna Bistecca

Gonna Bistecca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gonna bistecca potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 321 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 346 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il carbone, preferibilmente un pezzo naturale, fino a quando appare la cenere grigia. In un frullatore, mettere in olio, salsa di soia, scalogno, aglio, succo di lime, pepe rosso, cumino, zucchero e purea. In un grande pesante, zip top bag, mettere pezzi di bistecca gonna e versare in marinata. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile. Lasciare marinare la bistecca per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
CuminoCumino
BisteccaBistecca
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Rimuovere la bistecca dal sacchetto e asciugare con carta assorbente. Utilizzando un asciugacapelli, soffiare carbone pulito di cenere. Una volta pulito di cenere laici bistecche direttamente sui carboni ardenti per 1 minuto per lato. Al termine della cottura, mettere la carne in doppio spessore di foglio di alluminio, avvolgere e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Rimuovere la carne dalla lamina, riservando fogli e succhi. Tagliare sottilmente il chicco della carne. Tornare al sacchetto di alluminio e mescolare con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
SuccoSucco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Servire con peperoni e cipolle grigliate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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