Cajun Gombo fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi pepe, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gombo fritto di Cajun, Gombo fritto di Cajun, e Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso.
Istruzione
1
2 cucchiaini Casa Condimento, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
2
Salsa di peperoncino cremoso, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante o in un forno olandese a 350 gradi F. (Potrebbe non essere necessario utilizzare questo olio; non riempire la padella più della metà dei lati con olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
In una ciotola media, unire farina di mais, farina, condimento della casa e spezie Cajun. Immergere il gombo nel latticello e poi dragare nella miscela di farina di mais per rivestire bene. Aggiungere con cura il gombo all'olio caldo e cuocere fino a doratura. (Potrebbe essere necessario friggere il gombo in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Latticello
Condimento
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Gombo
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti, mescolando bene. Copriti e rilassati.