Gombo fritto di Cajun

Gombo fritto di Cajun
Cajun Gombo fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi pepe, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gombo fritto di Cajun, Gombo fritto di Cajun, e Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso.

Istruzione

1
2 cucchiaini Casa Condimento, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
2
Salsa di peperoncino cremoso, ricetta segue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante o in un forno olandese a 350 gradi F. (Potrebbe non essere necessario utilizzare questo olio; non riempire la padella più della metà dei lati con olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
In una ciotola media, unire farina di mais, farina, condimento della casa e spezie Cajun. Immergere il gombo nel latticello e poi dragare nella miscela di farina di mais per rivestire bene. Aggiungere con cura il gombo all'olio caldo e cuocere fino a doratura. (Potrebbe essere necessario friggere il gombo in lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
LatticelloLatticello
CondimentoCondimento
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GomboGombo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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