Drop Biscuit Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 771 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Se hai brodo di pollo, pollo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pollo in camicia: lavare e asciugare il pollo e condire l'interno e l'esterno con sale all'interno. Disporre le verdure sul fondo di una pentola capiente e mettere sopra le erbe e le fettine spesse di limone. Mettere il pollo sopra le verdure e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente il pollo a fuoco lento per 1 ora. Occasionalmente, scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo coperto per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Erba
Limone
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere il pollo dalla pentola a un piatto. Filtrare il liquido e aggiungere circa 3 1/2 quarti al piatto. Ridurre il liquido a fiamma bassa per circa 1 ora in più, producendo circa 2 litri di brodo aromatizzato forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere la pelle del pollo. Tirare la carne dalle ossa, quindi tagliare a dadini o tagliare la carne con le forchette. Conservare in frigorifero il brodo e il pollo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Resa circa 2 1/2 a 3 libbre di carne raccolta e 2 quarti di brodo concentrato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Carne
1
Scaldare una padella alta a fuoco medio con olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco tenero, ma non marrone, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere carote, patate, sedano, cipolla, sale e pepe, a piacere. Coprire la padella e cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Sedano
Patata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, scaldare una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Sbattere la farina, quindi frullare nel brodo per formare un roux. Condire con sale e pepe e cuocere per 7-8 minuti per addensare e leggermente cappotto la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il dragoncello e la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape Di Digione
Estragone
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la salsa nelle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
6
Aggiungere il pollo e i piselli e trasferire il composto in una casseruola o in singoli cocci. Questo pasto può essere refrigerato, a questo punto, per cene make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pisello
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Preparare il mix di biscotti a goccia per 8 biscotti e mescolare un po ' di erba cipollina, prezzemolo o aneto per insaporire. Top casseruola di pollo o cocci con biscotti goccia e disporli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pollo Intero
Prezzemolo
Cipollina
Aneto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere al centro del forno a 375 gradi F fino a quando la casseruola è calda e i biscotti sono leggermente dorati e croccanti ai bordi. Se il ripieno di pollo è ancora caldo dal piano cottura questo richiederà solo circa 10 minuti. Se il pollo è freddo, cuocere per 30 minuti; per gli ultimi 10 minuti, togliere dal forno, aggiungere il mix di biscotti, quindi tornare al forno e cuocere scoperto fino a quando i biscotti sono dorati.