Goccia biscotto pollo Pot Pie

Goccia biscotto pollo Pot Pie
Drop Biscuit Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 771 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Se hai brodo di pollo, pollo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pollo in camicia: lavare e asciugare il pollo e condire l'interno e l'esterno con sale all'interno. Disporre le verdure sul fondo di una pentola capiente e mettere sopra le erbe e le fettine spesse di limone. Mettere il pollo sopra le verdure e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente il pollo a fuoco lento per 1 ora. Occasionalmente, scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo coperto per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ErbaErba
LimoneLimone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il pollo dalla pentola a un piatto. Filtrare il liquido e aggiungere circa 3 1/2 quarti al piatto. Ridurre il liquido a fiamma bassa per circa 1 ora in più, producendo circa 2 litri di brodo aromatizzato forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere la pelle del pollo. Tirare la carne dalle ossa, quindi tagliare a dadini o tagliare la carne con le forchette. Conservare in frigorifero il brodo e il pollo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Resa circa 2 1/2 a 3 libbre di carne raccolta e 2 quarti di brodo concentrato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
1
Scaldare una padella alta a fuoco medio con olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco tenero, ma non marrone, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere carote, patate, sedano, cipolla, sale e pepe, a piacere. Coprire la padella e cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, scaldare una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere la farina, quindi frullare nel brodo per formare un roux. Condire con sale e pepe e cuocere per 7-8 minuti per addensare e leggermente cappotto la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il dragoncello e la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
EstragoneEstragone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la salsa nelle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
6
Aggiungere il pollo e i piselli e trasferire il composto in una casseruola o in singoli cocci. Questo pasto può essere refrigerato, a questo punto, per cene make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Preparare il mix di biscotti a goccia per 8 biscotti e mescolare un po ' di erba cipollina, prezzemolo o aneto per insaporire. Top casseruola di pollo o cocci con biscotti goccia e disporli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere al centro del forno a 375 gradi F fino a quando la casseruola è calda e i biscotti sono leggermente dorati e croccanti ai bordi. Se il ripieno di pollo è ancora caldo dal piano cottura questo richiederà solo circa 10 minuti. Se il pollo è freddo, cuocere per 30 minuti; per gli ultimi 10 minuti, togliere dal forno, aggiungere il mix di biscotti, quindi tornare al forno e cuocere scoperto fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1pacchettomiscela di biscotti a goccia, miscelata alle indicazioni del pacchetto (consigliata: Jiffy)miscela di biscotti a goccia, miscelata alle indicazioni del pacchetto (consigliata: Jiffy)4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino16funghi a bottone, affettati o squartatifunghi a bottone, affettati o squartati1carota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote sbucciate e tagliate a dadinicarote sbucciate e tagliate a dadini3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, dimezzatosedano, dimezzato3piccole costolesedano tritatosedano tritato1grandepollo, 5 a 6 sterlinepollo, 5 a 6 sterline680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pollo in camicia, tagliato a dadini o trituratipollo in camicia, tagliato a dadini o triturati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPollo in camiciaPollo in camicia9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina fresca tritata finemente o prezzemolo o aneto fresco o secco, per mix di biscottiErba cipollina fresca tritata finemente o prezzemolo o aneto fresco o secco, per mix di biscotti1grandefagotto di erbe, tra cui timo, rosmarino, prezzemolo e foglie di alloro frescofagotto di erbe, tra cui timo, rosmarino, prezzemolo e foglie di alloro fresco1limone, a fette spesselimone, a fette spesse2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, sbucciate e dimezzate, attaccate alla radicecipolle, sbucciate e dimezzate, attaccate alla radice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelatipiselli surgelati1patate sbucciate e tritatepatate sbucciate e tritate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoKosher o sale marinoKosher o sale marino3ramettodragoncello, foglie tritatedragoncello, foglie tritate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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