Spiedini di agnello al cumino piccante
Spiedini di agnello al cumino piccante potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di calore alla griglia: medio-alta, spalla di agnello, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Soba con agnello di cumino piccante, Involucro di agnello di cumino caldo con slaw croccante e mayo piccante, e Spiedini di agnello piccante e feta con insalata di riso integrale greco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di cumino in una padella di ghisa a fuoco medio e tostare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire 1 1/2 cucchiai di semi di cumino tostati in un macinacaffè e macinare in una polvere fine.
Trasferire il cumino macinato in una piccola ciotola e frullare in semi di cumino rimanenti, olio, salsa di soia, sherry, aglio e pepe rosso schiacciato. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata, sigillare e lanciare per rivestire accuratamente l'agnello.
Mettere in frigorifero e marinare per 2 ore per tutta la notte.
Infilare l'agnello sugli spiedini.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia spiedini fino a doratura su tutti i lati, 3-4 minuti per lato.
Togliere su un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire immediatamente.