Zucca triturata e Fritatta alle erbe

Zucca triturata e Fritatta alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La zucca tagliuzzata e la fritatta alle erbe potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, erbe come il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fritatta di zucca estiva, Fritatta di Zucca e Formaggio di capra Arrosto con Insalata di mele con noci e Lime, e Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la zucca tritata e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando, finché la zucca non ha rilasciato il suo liquido e quel liquido si è cotto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere scalogno ed erbe aromatiche e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Versare le uova nella padella e condire con sale e pepe. Usando una spatola di gomma distribuire la zucca in tutte le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare quindi allentare i bordi di una fritatta con una spatola. Con attenzione capovolgere o far scorrere fritatta su un tagliere, poi affettare e servire cosparso di erbe più fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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