Insalata di cetrioli con condimento Tahini
Insalata di cetrioli con condimento Tahini prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede scorza di limone, acqua tiepida, sesamo tahini e prezzemolo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di ceci di cetriolo con salsa di tahini al limone, Falafel al forno e insalata di noodle di cetrioli con condimento alla menta-Tahini, e Condimento per insalata Tahini per ricette simili.
Istruzione
Seminare e tagliare i cetrioli: se le bucce di cetriolo sono spesse o amare, sbucciarle. In caso contrario, lasciale accese. Tagliare i cetrioli longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaino. Tagliare di nuovo i cetrioli longitudinalmente e poi tagliare trasversalmente in tagli da 1/4 di pollice a 1/3 di pollice.
Saltate con il sale e lasciate scolare: Gettate i cetrioli seminati a dadini in un colino con il cucchiaio di sale.
Lasciare scolare nel lavandino mentre si taglia tutto il resto e fare la medicazione.
Preparare il condimento: in una grande ciotola, mescolare il tahini, il succo di limone e l'acqua tiepida fino a quando combinati. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e la cipolla rossa.
Risciacquare i cetrioli: sciacquare brevemente i cetrioli sotto l'acqua fredda e asciugarli con carta assorbente nel colino.
Aggiungere i cetrioli alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente per combinare bene.
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.