Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce
Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 525 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tuorlo d'uovo, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce, Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce, e Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola.
Aggiungere acqua per coprire da 1"; portare a ebollizione, ridurre heatto medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando iltender, 25-30 minuti.
Scolare; mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.Sbucciare le patate. Passare attraversoricer o un mulino o un setaccio, in una grande ciotola.
Sbattere l'uovoe il tuorlo d'uovo in una piccola scodella.
Aggiungere la miscela di uova, 1/3 di tazza
Parmigiano, 1 tazza di farina, 1 cucchiainosale e noce moscata alle patate.Usando le mani, gentlymix per formare un morbido ma non stickydough.
Trasferire l'impasto su una superficie colorata. Raccogliere in aball, quindi dividere in 4 pezzi.
Foderare un foglio da forno bordato con carta pergamena; spolverare con farina. Lavorare con1 pezzo alla volta (tenere gli altri pezzi coperti con un asciugamano da cucina umido), arrotolare la pasta inuna corda lunga 24".
Tagliare crosswiseinto 1 " pezzi. Lavorando con 1 pezzo alla volta, premere leggermentesu gnocchi con la parte posteriore deltines di una forchetta e delicatamente rollgnocchi per creare creste on1 lato.
Mettere sulla cottura preparatafoglio e spolverare leggermente con flour.DO AVANTI: può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.Coprire e raffreddare rimanendoformaggio grattugiato.
Portare la crema, il rosmarino e lo zenzero a ebollizione in un piccolocasseruola.
Togliere dal calore; coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Lavorando in batchesof circa 12 alla volta, cookgnocchi fino a quando galleggiano alla superficie, 2-3 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire lo gnocchito su una teglia ricoperta da 1 cucchiaio di burro.
Mescolare 3 cucchiai di parmigiano, rimanendo 1 cucchiaio di burro, ebriciole in una piccola ciotola.Ceppo riservato miscela di crema in un piatto tutto gnocchi. Rompere piccoli pezzi di Gorgonzola; disperdere.
Parmigiano sopra, quindila miscela di pangrattato.
Cuocere fino a quando il riempimentoè gorgogliante e il toppingè rosolato, 25-30 minuti.