Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello

Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello
La ricetta Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 714 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Caramelle Ripiene di Patate al Ragu, e Gnocchi al Ragù di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio, rosmarino e alloro; soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
3
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
4
Aggiungere l'agnello alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il vino; raschiare i bit dorati. Mescolare i pomodori, 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo più acqua se necessario per la consistenza impertinente, circa 1 1/2 ore. Eliminare l'aglio. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AglioAglio
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
VinoVino
1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare. Sbucciare le patate mentre ancora caldo; premere attraverso il mulino cibo o patate ricer in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 1/2 tazze di farina in tumulo sul piano di lavoro; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e noce moscata. Patate cucchiaio in cima miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Cospargere con 3/4 tazza di farina supplementare; mescolare la farina e le patate insieme leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare l'uovo in cima alla miscela di farina di patate. Impastare leggermente fino a quando la pasta è quasi liscia, aggiungendo più farina da cucchiai se la pasta è appiccicosa, circa 5 minuti (non superlavoro pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Linea bordato teglia con carta da forno; cospargere con la farina. Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Arrotolare ogni pezzo sulla superficie infarinata in corda da 3/4 pollici di diametro; tagliare trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici. Lavorando con 1 pezzo alla volta, rotolare gli gnocchi lungo la parte posteriore dei denti della forcella, facendo creste su 1 lato. Premere il pollice sull'altro lato, rendendo vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
RotoloRotolo
8
Posto sul foglio preparato. (Ragù e gnocchi possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare. Riavvolgere il ragù prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; togliere dal fuoco. Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Aggiungere la metà degli gnocchi; cuocere fino a quando gli gnocchi sono teneri e salire a superficie, circa 5 minuti. Con schiumarola, trasferire gli gnocchi al burro fuso; gettare a cappotto. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Gnocchi di calore in padella a fuoco medio-alto, gettando fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Dividere gli gnocchi tra i piatti. Condire con ragù caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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