La ricetta Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 714 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Caramelle Ripiene di Patate al Ragu, e Gnocchi al Ragù di Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio, rosmarino e alloro; soffriggere fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Aglio
3
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
4
Aggiungere l'agnello alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il vino; raschiare i bit dorati. Mescolare i pomodori, 1 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo più acqua se necessario per la consistenza impertinente, circa 1 1/2 ore. Eliminare l'aglio. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Aglio
Acqua
Agnello
Sale
Vino
1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare. Sbucciare le patate mentre ancora caldo; premere attraverso il mulino cibo o patate ricer in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Ciotola
3
Mettere 1 1/2 tazze di farina in tumulo sul piano di lavoro; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e noce moscata. Patate cucchiaio in cima miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Cospargere con 3/4 tazza di farina supplementare; mescolare la farina e le patate insieme leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare l'uovo in cima alla miscela di farina di patate. Impastare leggermente fino a quando la pasta è quasi liscia, aggiungendo più farina da cucchiai se la pasta è appiccicosa, circa 5 minuti (non superlavoro pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
6
Linea bordato teglia con carta da forno; cospargere con la farina. Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Arrotolare ogni pezzo sulla superficie infarinata in corda da 3/4 pollici di diametro; tagliare trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici. Lavorando con 1 pezzo alla volta, rotolare gli gnocchi lungo la parte posteriore dei denti della forcella, facendo creste su 1 lato. Premere il pollice sull'altro lato, rendendo vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Rotolo
8
Posto sul foglio preparato. (Ragù e gnocchi possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare. Riavvolgere il ragù prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; togliere dal fuoco. Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
10
Aggiungere la metà degli gnocchi; cuocere fino a quando gli gnocchi sono teneri e salire a superficie, circa 5 minuti. Con schiumarola, trasferire gli gnocchi al burro fuso; gettare a cappotto. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Burro
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Gnocchi di calore in padella a fuoco medio-alto, gettando fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gnocco
Attrezzatura che userete
Padella
12
Dividere gli gnocchi tra i piatti. Condire con ragù caldo e servire.