Gnocchi di Budda con Zenzero-Erba Cipollina Ponzu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gnocchi delizia di Buddha con zenzero-Erba cipollina Ponzu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. Se hai verdure asiatiche saltate in padella, erba cipollina, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La gioia del Buddha (Jai), La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: piroscafo di bambù
Coprire le verdure saltate in padella in una ciotola a microonde con 2 cucchiai di acqua. Cuocere in ALTO per 6-8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le verdure, l'aglio e il coriandolo.
Soffriggere per 2 o 3 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Spremere l'umidità in eccesso dalla miscela vegetale raffreddata e metterla nel robot da cucina.
Aggiungere due albumi e amido di mais. Pulse fino a quando la miscela è tritata finemente e tiene insieme.
Lavorando in lotti, disporre da 6 a 8 involucri gyoza. Spennellare leggermente con il restante 1 albume e cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di verdure al centro di ciascuno. Piegare a metà e premere insieme per sigillare i bordi. Stand gnocchi cucitura-side up toccando sul piano di lavoro. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Linea piroscafo di bambù con un pezzo di carta pergamena che è stato tagliato per adattarsi. Spruzzare leggermente la pergamena con spray da cucina. Mettere da 10 a 12 gnocchi in piroscafo alla volta.
Mettere il vapore sopra una pentola media di acqua bollente. Cuocere a vapore per 10-12 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti ponzu.
Servire gnocchi al vapore caldo con salsa di immersione ponzu.