Gli spinaci e il pesce di zia Carol cuociono

Gli spinaci e il pesce di zia Carol cuociono
Spinaci e pesce cuocere di zia Carol potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 274 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, formaggio cheddar piccante, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di spinaci di zia Carol, Salsa di spinaci di zia Carol, e Parfait alla crema di bacche viola di zia Carol.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare gli spinaci, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, circa 5 cucchiai di pangrattato secco, e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire il composto sul fondo di una piccola teglia. Disporre i filetti di merluzzo sopra la miscela di spinaci e condire con sale e pepe. Completare con il restante formaggio Cheddar e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MollicaMollica
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Coprire e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista