Glassa veloce Fudge
Veloce Fudge glassa è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di latte, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Glassa fondente, Favolosa torta Vegan Fudge con glassa agrodolce, e Torta al cioccolato nero di zia Sabella con glassa fondente.
Istruzione
In una casseruola unire zucchero, cacao, latte, accorciamento e sale. Portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa inizia ad addensarsi leggermente. La glassa sarà davvero cremosa.