Glassa di cioccolato tedesco Vegan
Glassa di cioccolato tedesco Vegan è un senza glutine e vegano glassa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di latte di cocco, zucchero, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Provare Tedesco torta al cioccolato glassa, Glassa per torta al cioccolato tedesco, e Tedesco Torta al cioccolato glassa II per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Cuocere per un minuto dopo che bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco e noci pecan. Lasciare raffreddare per circa 10 minuti (la miscela deve essere ancora calda) prima di spalmarla sulla torta.