Glassa al peperoncino

Glassa al peperoncino
Chili-Cranberry Glaze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, e Salmone con glassa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare in cipolle verdi e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Lee Kum Kee chili-aglio, che si trova nella sezione asiatica nei grandi supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista