Glassa al cioccolato

Glassa al cioccolato
Glassa al cioccolato potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, estratto di vanillan, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in cima a bagnomaria; mettere sopra acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia alla miscela raffreddata; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista