Giro Di Carne Di Mozzarella
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il Mozzarella Meat Whirl. Questa ricetta produce 6 porzioni con 227 calorie , 15 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, uova, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Polpettone di mozzarella , Polpettone di mozzarella alla Wellington e Polpettone di mozzarella alla Wellington sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci manzo, maiale e vitello; mescolare bene.
Aggiungere il pangrattato, l'uovo, la senape, il sale e il pepe; amalgamare bene. Su carta cerata, tamponare il composto di carne in un 14 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Coprire con mozzarella e cospargere di prezzemolo. Iniziando dall'estremità più stretta, arrotolare strettamente, in stile gelatina. Premere saldamente le estremità per sigillare.
Posiziona i lati della cucitura verso il basso in un 9 pollici. x 5 pollici padella per il pane.
Per la salsa, unisci ketchup, acqua e salsa Worcestershire; versare sopra il polpettone.
Cuocere in forno a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando un termometro legge 160°, imbastire frequentemente.