Cheesecake al limone vegano
Questa ricetta rende 12 porzioni con 380 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Vegan limone Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, sostituto dell'uovo ener-g e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al limone vegano, Cheesecake vegano alla curcuma al limone con mirtilli, e Vegan Lampone Limone Chia "Cheesecake".
Istruzione
Per fare la crosta, preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire leggermente una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere i cracker Graham in un robot da cucina e di processo fino a quando non sono tagliati a briciole fini. Ci dovrebbero essere circa 1 1/2 tazze di briciole.
Aggiungere il burro fuso, lo zucchero e la cannella (se si utilizza) e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo della padella. Utilizzare il fondo di una tazza piatta per premere delicatamente le briciole in posizione.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata e soda, circa 12-14 minuti.
Togliere la crosta dal forno e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.Nel frattempo, preparare il cheesecake.In un robot da cucina o utilizzando un miscelatore elettrico e una grande ciotola, unire il sostituto dell'uovo e l'acqua. Processo o frusta per 2 minuti, o fino a quando denso e cremoso.
Aggiungere la crema di formaggio e di processo o frusta fino a quando cremoso, circa 30 secondi. Sbattere lo zucchero, la vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Trasferire la pastella sulla crosta preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando il centro a malapena jiggles quando la padella è sfruttato e la parte superiore è soffiato e marrone dorato, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare la cheesecake nella padella su un rack per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore (preferibilmente 24 ore) prima di servire.