Girandole di manzo II
Le girandole di manzo II potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Tuttiricette ha 57 fan. Se hai accorciamento, pepe di cayenna, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Ricette simili includono Girandole di manzo, Girandole di manzo in scatola, e Girandole di manzo e provolone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Sbattere l'uovo in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la carne macinata, pepe di cayenna, cereali schiacciati, cipolla, sale, pepe nero e prezzemolo.
Mescolare fino a quando combinato uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola separata.
Tagliare l'accorciamento con un frullatore fino a quando non rimangono grumi di accorciamento e il composto assume un aspetto sabbioso. Mescolare il latte fino a formare un impasto.
Stendere l'impasto su un rettangolo di 10x15 pollici su una superficie ben infarinata.
Distribuire uniformemente la miscela di carne su tutta la superficie dell'impasto.
Arrotolare l'impasto in un cilindro da una delle estremità larghe per formare un tronco lungo 15 pollici.
Tagliare il tronco in fette da 3/4 di pollice e posizionarlo sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura scura, da 30 a 45 minuti.