Ginger Frozen Yogurt con salsa di prugne dolci
Ginger Frozen Yogurt con salsa di prugne dolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 579 calorie. Vai al negozio e prendi prugne, yogurt alla vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da recipes.prevention.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Berry Zenzero Frozen Yogurt, Mango Zenzero Yogurt congelato, e Yogurt gelato al limone e zenzero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Dessert surgelato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "