Gelato e Cake Pops
Gelato e Cake Pops è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini.
Istruzione
Attrezzature speciali: forme di ghiaccioli o teglie da forno (consigliato: Torta Lolli), bastoncini di ghiaccioli
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare le forme pop con spray antiaderente. Nella ciotola di un mixer, battere insieme miscela di torta, acqua, uova e olio per 30 secondi a bassa velocità. Girare la velocità ad alta e battere per altri 2 minuti.
Mettere 2 cucchiai colmi di pastella torta in ogni forma.
Cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando la torta è completamente cotta.
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente su un rack di raffreddamento. Ripetere con la pastella rimanente. Raffreddare completamente le torte, quindi spingere i bastoncini di ghiacciolo a circa metà strada in ogni torta. Mescolare il gelato fino a quando non è la consistenza della glassa. Usando un coltello largo e piatto o una spatola e lavorando rapidamente, frost cakes. Dip cake pops in spruzza, noci, o condimenti desiderati e poi posto su una carta cerata foderato teglia. Poiché le torte sono glassate e decorate, mettere nel congelatore per evitare di sciogliersi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.