Gelato e Cake Pops

Gelato e Cake Pops
Gelato e Cake Pops è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 6 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: forme di ghiaccioli o teglie da forno (consigliato: Torta Lolli), bastoncini di ghiaccioli
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spruzzare le forme pop con spray antiaderente. Nella ciotola di un mixer, battere insieme miscela di torta, acqua, uova e olio per 30 secondi a bassa velocità. Girare la velocità ad alta e battere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere 2 cucchiai colmi di pastella torta in ogni forma.
5
Cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando la torta è completamente cotta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente su un rack di raffreddamento. Ripetere con la pastella rimanente. Raffreddare completamente le torte, quindi spingere i bastoncini di ghiacciolo a circa metà strada in ogni torta. Mescolare il gelato fino a quando non è la consistenza della glassa. Usando un coltello largo e piatto o una spatola e lavorando rapidamente, frost cakes. Dip cake pops in spruzza, noci, o condimenti desiderati e poi posto su una carta cerata foderato teglia. Poiché le torte sono glassate e decorate, mettere nel congelatore per evitare di sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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