Gelato cremoso al limone con Biscotti allo Zenzero
La ricetta Gelato cremoso al limone con biscotti allo zenzero è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 568 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Estate. Una miscela di tuorli d'uovo, latte evaporato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Biscotti al limone e Zenzero, e Biscotti al Limone Zenzero Semi di Papavero.
Istruzione
Unire 2 1/4 tazze di panna da montare, latte evaporato e zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. A poco a poco sbatti circa un quarto della miscela di latte caldo in tuorli d'uovo; sbatti nella miscela calda rimanente. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco; versare attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola. Mescolare in restante 1 tazza di panna da montare, scorza di limone, succo di frutta, e l'estratto; coprire e raffreddare 1 ora.
Versare nel contenitore congelatore di una gelatiera da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. (Istruzioni di congelamento varierà tra i produttori.) Spoon il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma.
Servire con biscotti allo zenzero.