Gelato artigianale

Gelato artigianale
Il gelato artigianale è un dolce vegetariano senza glutine e latto ovo. Una porzione contiene 208 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede amido di mais, uova, zucchero e sale. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Gelato al latte di cocco e fragole tostate (vegano) + Suggerimenti per rendere morbido il gelato fatto in casa, Gelato alla vaniglia fatto in casa senza macchina per il gelato e Panini con gelato fatto in casa con gelato alla menta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 6 tazze di latte a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo; aggiungere il latte rimasto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Unisci 2 tazze di zucchero, amido di mais e sale; aggiungere gradualmente al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Aggiungere al latte caldo e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
6
Versare in una ciotola pulita; accantonare.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
7
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere finché non si formano picchi rigidi. Incorporare nella miscela di latte tiepida. Sbattere la vaniglia e la panna finché non saranno ben amalgamati. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte. Congelare nel congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso(1 Litro) Di Gelato Alla Vaniglia, Sciolto, Diviso
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
8
Decorare a piacere con ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Ciliegie Fresche O Congelate12 Once Di Ciliegie Fresche O Congelate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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