Gelato artigianale
Il gelato artigianale è un dolce vegetariano senza glutine e latto ovo. Una porzione contiene 208 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede amido di mais, uova, zucchero e sale. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Gelato al latte di cocco e fragole tostate (vegano) + Suggerimenti per rendere morbido il gelato fatto in casa, Gelato alla vaniglia fatto in casa senza macchina per il gelato e Panini con gelato fatto in casa con gelato alla menta.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 6 tazze di latte a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo; aggiungere il latte rimasto e mescolare bene.
Unisci 2 tazze di zucchero, amido di mais e sale; aggiungere gradualmente al composto di uova.
Aggiungere al latte caldo e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Versare in una ciotola pulita; accantonare.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere finché non si formano picchi rigidi. Incorporare nella miscela di latte tiepida. Sbattere la vaniglia e la panna finché non saranno ben amalgamati. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte. Congelare nel congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Decorare a piacere con ciliegie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.