Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione
Zabaione gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 976 calorie, 13g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rum, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Portare il latte e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di latte caldo, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di tuorlo al latte rimanendo in padella in un flusso lento, sbattere, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è leggermente addensato, cappotti indietro di cucchiaio, e registra 175 ° F sul termometro, 3 a 5 minuti. Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola pulita e mescolare in crema, rum, vaniglia e noce moscata. Chill crema pasticcera, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
LatteLatte
TuorloTuorlo
RumRum
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 2 ore. Ammorbidire leggermente in frigorifero prima di servire, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
* La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 1 giorno.* Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute6
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