Gelato al lime
Key Lime Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 1041 calorie, 20g di proteine, e 45g di grasso. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, uova, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 pollici in miniatura chiave Lime Pies, e Key Lime Hatch Chile Gelato: come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Sbattere le uova, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo di lime e la scorza di limone in una casseruola a fuoco medio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare continuamente la miscela di uova con un cucchiaio di legno fino a addensare, 7-8 minuti. La miscela dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà e metà fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola pulita. Coprire e raffreddare la miscela in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare, circa 1 ora.
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; coprire la superficie con involucro di plastica e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato dovrebbe maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.