Gelato al cioccolato e ciliegia

Gelato al cioccolato e ciliegia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato al cioccolato alla ciliegia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 434 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie, 2 cucchiai di zucchero e il rum in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
3
Nel frattempo, scaldare il latte e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte caldo nelle uova, quindi sbattere il composto di uova nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio e registra 168 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce e non zuccherato e il burro e mettere da parte fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Trasferire la miscela di cioccolato in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola capiente e mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sfornare la miscela di cioccolato refrigerata in una gelatiera. Filtrare la miscela di ciliegie, riservando lo sciroppo. Quando il gelato è molto denso, aggiungere le ciliegie e continuare a zangolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore.
10
Irrorare nello sciroppo di ciliegia riservato e ruotare con un cucchiaio. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
OccasioneEstate
Rivista