Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone
Cioccolato bianco e lampone gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Provare Gelato al Cioccolato Bianco e Lampone, Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone, e Gelato al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, la bacca di vaniglia e i semi e salare in una casseruola a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Sbattere i tuorli d'uovo e circa 1 tazza di miscela di latte caldo in una ciotola; mescolare il composto di uova in casseruola. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando crema si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 7 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia. Mescolare gocce di cioccolato bianco in crema pasticcera fino a quando sciolto.
Versare la crema pasticcera in una grande ciotola e mescolare in crema pesante e estratto di vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Scaldare i lamponi in una casseruola a fuoco medio fino a quando i lamponi iniziano a cadere a pezzi, da 7 a 10 minuti. Premere i lamponi attraverso un setaccio sopra una ciotola per rimuovere i semi; scartare i semi.
Ruotare delicatamente i lamponi nel gelato morbido creando nastri di lamponi.
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.