Gelato al burro e noci Pecan
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Burro Pecan Gelato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, mix di budino alla vaniglia istantaneo, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. A fuoco basso, cuocere le noci pecan fino a quando non sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Mettere su un tovagliolo di carta per scolare e raffreddare. In un misurino da 8 tazze con beccuccio, unire gli altri ingredienti.
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Aggiungere le noci pecan 10 minuti nel congelamento.