Gazpacho di anguria con cetriolo e olio di peperoncino

Gazpacho di anguria con cetriolo e olio di peperoncino
Cocomero Gazpacho con cetriolo e olio di peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 285 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.44 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, cetrioli, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gazpacho cetriolo con anguria e menta, Gazpacho alle erbe di cetriolo con crostini di anguria, e Gazpacho all'anguria.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista