Garam Masala
Garam Masala potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 68 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una miscela di semi di coriandolo, semi di cumino, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala.
Istruzione
Tostare i semi di cumino, i semi di coriandolo, i bastoncini di cannella, le foglie di alloro, la noce moscata, i baccelli di anice, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, i grani di pepe e la mazza insieme in una padella a fuoco medio fino a quando molto fragrante e si può letteralmente vedere il profumo che sale nell'aria,
Versare la miscela di spezie in una smerigliatrice; macinare in una polvere fine. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.