Ganache I

Ganache I
Ganache I è un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1225 calorie, 12g di proteine, e 97g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Ganache: Glassa di ganache, riempimento e glassa, Ganache:: Ganache Glassa, riempimento e glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cupcakes Seltzer al cioccolato con ganache, glassa di banana e banana caramellata.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e metterlo in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola grande e alta, scaldare la crema a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a bollire. A questo punto, la crema vorrà bollire, quindi tienila d'occhio! Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare completamente e poi conservare in frigorifero. La ganache può essere riscaldata in una ciotola di acciaio inossidabile sopra acqua calda, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista