Ganache I
Ganache I è un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1225 calorie, 12g di proteine, e 97g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Ganache: Glassa di ganache, riempimento e glassa, Ganache:: Ganache Glassa, riempimento e glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cupcakes Seltzer al cioccolato con ganache, glassa di banana e banana caramellata.
Istruzione
Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e metterlo in una grande ciotola di acciaio inossidabile.
In una casseruola grande e alta, scaldare la crema a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a bollire. A questo punto, la crema vorrà bollire, quindi tienila d'occhio! Togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra il cioccolato tritato.
Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare completamente e poi conservare in frigorifero. La ganache può essere riscaldata in una ciotola di acciaio inossidabile sopra acqua calda, ma non bollente.