Gamberi Memorabletandoori indiani
Indiano Memorabletandoori gamberi è un pescatarian piatto principale. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 524 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, sale, gamberi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele senza burro come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Mix di pastella indiana per zucchine, melanzane e gamberi, Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), e Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.