Gamberi in zuppa di arachidi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberi in zuppa di arachidi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, e Zuppa di gamberi secchi Yee Mee.
Istruzione
Portare l'acqua e il sale a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere i gamberi all'acqua e tornare ad ebollizione; cuocere a ebollizione per 5 minuti.
Rimuovere i gamberi con un colino e mettere da parte.
Cuocere i fagioli, melanzane, e bok choy in acqua fino a quando leggermente tenera, circa 3 minuti.
Scolare e riservare il liquido. Mettere da parte le verdure.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Cospargere la polvere di achiote sulla miscela; mescolare fino a produrre un colore rosso-arancio uniforme.
Aggiungere il burro di arachidi e continuare a mescolare fino a quando il burro di arachidi si è sciolto uniformemente nella miscela. Mescolare l'acqua riservata nella miscela e portare a ebollizione; cuocere a ebollizione per 3 minuti prima di mescolare nei gamberi e nelle verdure. Continuare a bollire insieme altri 2 minuti prima di servire.