Gamberi e Orzo con Pomodorini e Formaggio Romano

Gamberi e Orzo con Pomodorini e Formaggio Romano
Gamberetti e Orzo con Pomodorini e Formaggio Romano è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra, Orzo con spinaci e pomodorini, e Orzo con Pomodorini, Fetan e Menta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
GamberoGambero
SaleSale
4
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere cipolla, aglio e pepe rosso; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere i pomodori e cuocere 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pasta e gamberetti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista