Gamberi alla griglia piccanti
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di succo di lime, scorza di lime, pasta di peperoncino asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gamberi alla griglia piccanti, Gamberi alla griglia piccanti, e Gamberi alla griglia piccanti per ricette simili.
Istruzione
Immergere 12 spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare la carbonizzazione.Nel frattempo, preparare la salsa: portare lo zucchero e il succo di lime a fuoco lento in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Griglia di calore ad alta.
Spazzolare le griglie con olio. Infilare 3 gamberetti su ogni spiedino; condire con sale. Dividere la salsa a metà; riservare la metà per servire. Grigliare i gamberetti per 1 minuto; spennellare con la salsa. Capovolgere e grigliare per 1 minuto in più; spennellare di nuovo con la salsa. Capovolgere, e griglia, spazzolando di tanto in tanto con salsa, fino opaco, 1 a 3 minuti di più.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.