Gamberetti scottati in padella con salsa romesco, grana cremosa e verdure
Gamberetti scottati in padella con salsa Romesco, grana cremosa e verdure è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1813 calorie, 43 g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio havarti, vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Romesco di gamberetti piccanti con grana di formaggio rapida e facile, Bistecche scottate in padella con salsa Romesco, e Penne con salsa cremosa di vodka al pomodoro e gamberetti scottati per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una casseruola a fuoco vivo con il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, aggiungere la grana e mescolare con una frusta. Una volta che le grane vengono a cuocere a fuoco lento, aggiungere la panna, di nuovo ridurre il fuoco al minimo, e continuare a cuocere fino a quando le grane appena iniziano ad addensarsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il formaggio alla grana, assaggiare il condimento, spegnere il fuoco e lasciare che il formaggio si sciolga nella grana. Mescolare il prezzemolo tritato. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(tubo Grande)
3
Per i verdi: In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere i verdi di senape fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto. Mescolare i fiocchi di cile e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Verde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando i verdi sono solo teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro, lasciando che il burro si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Condire i gamberetti con sale e pepe e quindi aggiungere alla padella. Mescolare i gamberetti durante la cottura. Cuocere fino al rosso vivo, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Una volta che i gamberetti sono cotti, aggiungere il vino a sfumare la padella, lasciando cuocere il vino per 1 minuto fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spegnere il fuoco e aggiungere 2 a 3 cucchiai di salsa Romesco, mescolando per rivestire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Per piatto, spoon la grana su un piatto, in alto con verdure di senape e in alto con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Macinare le mandorle in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere il pane, l'aceto, i pomodori, i peperoni, l'aglio e la paprika al processore e macinare brevemente insieme fino a quando non si passa uniformemente. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva lentamente fino a quando la salsa è addensata. Assaggiare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.