Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante

Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, cetriolo, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Spiedini di gamberetti croccanti fritti, e Scalogno croccante Riso fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare le estremità dei gambi di citronella e tagliarli trasversalmente il più sottile possibile. Fermati quando gli anelli viola all'interno dei gambi scompaiono. Riserva parti legnose di citronella per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere fette di citronella e olio in una padella da 8 pollici o una casseruola da 1 litro; impostare a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a quando la citronella diventa marrone chiaro, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere immediatamente la padella dal fuoco. Il colore della citronella si approfondirà un po ' di più con il calore residuo; a questo punto, pescare la citronella, riservare l'olio e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare una padella da 12 pollici o wok a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio infuso di citronella riservato alla padella, seguito da gamberetti; mescolare. Una volta che i gamberetti iniziano a diventare opachi, circa 2 minuti, aggiungere riso e Nam Prik Pao; mescolare fino a quando i chicchi di riso sono completamente rivestiti con Nam Prik Pao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
Elisir GElisir G
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire il riso fritto con salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire il riso fritto con qualche fetta di cetriolo e un quarto di lime per porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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