Gamberetti piccanti
Il gambero piccante è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $7.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 47g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il condimento old bay, la foglia di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti piccanti, Gamberetti piccanti, e Gamberetti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Toss gamberetti con Old Bay e condimenti Cajun. Conservare in frigorifero per 1 ora. Portare la birra a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere i gamberetti e far bollire fino a quando ferma e rosa, circa 3 minuti.
Drenare. Disporre i gamberetti caldi su una foglia di lattuga su un piatto di insalata.
Guarnire con spicchi di limone.
Servire con salsa cocktail.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.