Gamberetti marinati del giorno successivo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il giorno dopo gamberetti in salamoia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi peperone, zucchero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
Strato primi 4 ingredienti in un contenitore ermetico.
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 9 ingredienti; versare sopra la miscela di gamberetti. Coprire e raffreddare 8 a 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.