Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di gamberetti, polpette, salsa di pesce vietnamita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione, Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita, e Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la salsa: In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare le polpette: in una grande ciotola, unire l'albume, le cipolle, il coriandolo, lo zenzero, il pepe, il sale e il cavolo. Mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Polpetta
Coriandolo
Cavolo
Zenzero
Cipolla
Pepe
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere gamberetti e maiale, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani. Raffreddare fino a quando la miscela è abbastanza solida da formare, circa 15 minuti. Con le mani bagnate, arrotolare la miscela di carne in 1 1/2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Carne
Maiale
Rotolo
4
Olio di calore in un pesante 12-in. padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a ben dorate dappertutto, girando secondo necessità, da 8 a 10 minuti in totale. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta, quindi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Servire con foglie di lattuga, salsa di immersione, e daikon e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Salsa Di Immersione
Carota
Ravanello Di Daikon
6
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
7
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Polpetta
Carne
8
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Rotolo
9
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.