Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita

Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di gamberetti, polpette, salsa di pesce vietnamita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di polpette vietnamite con salsa di immersione, Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita, e Rotoli di carta di riso di gamberetti con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la salsa: In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare le polpette: in una grande ciotola, unire l'albume, le cipolle, il coriandolo, lo zenzero, il pepe, il sale e il cavolo. Mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PolpettaPolpetta
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gamberetti e maiale, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani. Raffreddare fino a quando la miscela è abbastanza solida da formare, circa 15 minuti. Con le mani bagnate, arrotolare la miscela di carne in 1 1/2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CarneCarne
MaialeMaiale
RotoloRotolo
4
Olio di calore in un pesante 12-in. padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a ben dorate dappertutto, girando secondo necessità, da 8 a 10 minuti in totale. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta, quindi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Servire con foglie di lattuga, salsa di immersione, e daikon e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CarotaCarota
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
6
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
CarneCarne
8
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
9
Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSA DI IMMERSIONESALSA DI IMMERSIONE11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento201 litro di latte intero, a temperatura ambienteA proposito di burro foglie di lattuga (da 2 teste)A proposito di burro foglie di lattuga (da 2 teste)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota finemente tritata, preferibilmente tritata con una mandolinacarota finemente tritata, preferibilmente tritata con una mandolina2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanello daikon finemente triturato, preferibilmente triturato con una mandolinaravanello daikon finemente triturato, preferibilmente triturato con una mandolina1grandealbume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa di pesce tailandese o vietnamita (nam pla o nuoc mam)Salsa di pesce tailandese o vietnamita (nam pla o nuoc mam)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPOLPETTAPOLPETTA1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo napa tritato finementecavolo napa tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (briciole di pane in stile giapponese)panko (briciole di pane in stile giapponese)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati, svezzati, code rimosse, tritate finementegamberetti pelati, svezzati, code rimosse, tritate finemente11 libbra di zucchine,Salsa di peperoncino rosso SrirachaSalsa di peperoncino rosso Sriracha2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSERVINGSERVING

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista