Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 5 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 643 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolle verdi, brodo di pollo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando croccante e rosolato.
Togliere la pancetta dalla padella a un tovagliolo di carta, riservando 2 cucchiai di grasso di pancetta nella padella per cuocere i gamberetti.
Unire i gamberetti con basilico, origano, paprika, sale e pepe e mescolare insieme. Portare a ebollizione il brodo di pollo, quindi frullare la polenta, mescolando a fuoco medio fino a quando la polenta si addensa, circa 5 minuti.
Sbattere in formaggio e panna e mettere da parte. Riscaldare la padella, quindi aggiungere gamberetti, aglio e metà delle cipolle verdi. Cuocere circa 2-3 minuti, girando i gamberetti, fino a quando i gamberetti sono cotti. Per servire, cucchiaio polenta in una ciotola e top con miscela di gamberetti.
Cospargere le cipolle verdi rimanenti e la pancetta croccante sulla parte superiore e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.