Gamberetti e formaggio di capra Funghi ripieni
Gamberetti e formaggio di capra Funghi ripieni potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 36 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi portobello, zenzero, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Formaggio di capra Funghi ripieni, Formaggio di capra alle erbe Funghi ripieni, e Quesadillas Ripiene di Funghi e Formaggio di Capra.
Istruzione
Unire i gamberi, il formaggio di capra, le cipolle, il pangrattato, lo zenzero, i fiocchi di pepe, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Miscela di gamberetti tumulo in tappi di funghi e posto su una teglia non ingrassata.
Condire con olio di sesamo.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Guarnire con cipolle verdi se lo si desidera.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Sauvignon Blanc, principalmente clone di Musqué, coltivato nei vigneti più cool della tenuta di Grgich Hills offre eleganti aromi floreali. Prodotto con 100% Sauvignon Blanc.