Gamberetti con Rémoulade

Gamberetti con Rémoulade
Gamberetti con Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi maionese, pepe di cayenna, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Remoulade di gamberetti, Remoulade di gamberetti, e Remoulade di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne gamberetti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Mettere i gamberetti in un grande colino; correre sotto l'acqua fredda fino allo scongelamento. Asciugare con carta assorbente, mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Disporre i gamberetti su un piatto e servire con rmoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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