Gamberetti con Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi maionese, pepe di cayenna, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Remoulade di gamberetti, Remoulade di gamberetti, e Remoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne gamberetti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Mettere i gamberetti in un grande colino; correre sotto l'acqua fredda fino allo scongelamento. Asciugare con carta assorbente, mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Colino
Ciotola
3
Disporre i gamberetti su un piatto e servire con rmoulade.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.