Gamberetti con peperoni arrostiti
Gamberetti con peperoni arrostiti è un piatto principale che serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 261 calorie, 21g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni, aceto di vino bianco, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena stasera: Insalata di gamberetti e peperoni arrostiti, Gamberi arrostiti all'aglio con peperoni rossi e paprika affumicata, e Scampi di Gamberi e Peperoni Arrostiti ripieni di riso.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà; rimuovere steli e semi. Broil lato della pelle up 4 in. dal calore fino a quando le pelli sono bollite e annerite. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Nel frattempo, unire i fagioli, i pomodori, la cipolla, il coriandolo e il jalapeno in una grande ciotola. Staccare e scartare la pelle carbonizzata dai peperoni.
Tagliare a 1-in sottile. strisce; aggiungere al composto di pomodoro e mettere da parte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, l'olio, i fiocchi di pepe, il sale e il cumino; aggiungere i gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Per condire, unire l'olio, l'aceto, il succo di limone, il coriandolo, il sale e la caienna in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungi l'avocado; copri e pulisci solo fino a quando non si amalgama.
Scolare e scartare la marinata dai gamberetti. In una padella grande, soffriggere i gamberetti per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere alla miscela di pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di avocado condimento; toss a cappotto. Spoon in bicchieri o ciotole da portata; servire con condimento di avocado rimanente.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.