Gamberetti con limone, menta e formaggio di capra
Gamberetti con limone, menta e formaggio di capra è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 276 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, pomodori, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di piselli, menta e formaggio di capra, Lamponi, Formaggio di capra e Menta, e Involtini di zucchine con formaggio di capra e menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i piselli e il prossimo 6 ingredienti( attraverso i pomodori); cuocere 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Top ogni porzione con 4 cucchiaini di menta e 4 cucchiaini di formaggio di capra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.