Gamberetti Cajun con grana di formaggio

Gamberetti Cajun con grana di formaggio
Gamberetti Cajun con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 406 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, grana normale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Gamberetti & Grane.

Istruzione

1
Portare il latte, l'acqua, la base di zuppa di pollo e il sale affumicato a ebollizione in una casseruola; frullare lentamente in grana, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è tenera e spessa, circa 20 minuti. Mantieni la grana calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rosolare le fette di salsiccia andouille con olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; rimuovere la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere e mescolare peperone verde, cipolla gialla, sedano e pepe jalapeno nella stessa padella fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 10 minuti. Mescolare in aglio e condimento Cajun; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare la farina nelle verdure fino a quando ben rivestito; a poco a poco mescolare in pomodori arrostiti e vino bianco, la cottura fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolare l'alloro nella salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mescolare la salsiccia di andouille e i gamberetti cotti nella salsa e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia è calda e i gamberetti sono rosa e non più traslucidi, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Poco prima di servire, mescolare il Cheddar e il parmigiano in grana fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Per servire, spoon grane su un piatto da portata e top con gamberetti, fette di salsiccia, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/4 di pollicesalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/4 di pollice1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,Condimento di CajunCondimento di Cajun411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini arrostiti al fuoco, con succopomodori a dadini arrostiti al fuoco, con succo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini2(può essere o scremare)base di zuppa di pollo (pasta)base di zuppa di pollo (pasta)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina fresca tritata (opzionale)erba cipollina fresca tritata (opzionale)1(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemola normale, non cottasemola normale, non cotta1pizzicosale e pepe nero macinato a piacere (opzionale)sale e pepe nero macinato a piacere (opzionale)1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2% di latte magro2% di latte magro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1(può essere o scremare)sale affumicatosale affumicato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliente tagliuzzatoformaggio cheddar tagliente tagliuzzato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti freschi, sgusciati e sgusciatigamberetti freschi, sgusciati e sgusciati2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tagliata a dadinicipolla gialla tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista