Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud

Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud
La ricetta Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 979 calorie, 94 g di proteine, e 60g di grasso. Per $10.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i gamberetti con 1 cucchiaio di condimento. (Questo può essere fatto fino a un'ora prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Preriscaldare una padella grande a fuoco vivo; aggiungere l'olio e scaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e il rosmarino nella padella e mescolare per rosolare leggermente l'aglio, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i gamberetti, salsa Worcestershire, salsa piccante, e succo di limone e quarti. Mescolare leggermente i gamberetti e gli ingredienti, quanto basta per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Versare la birra, mescolando per rilasciare eventuali bit aggrappati al fondo della padella, e far bollire la miscela per ridurre agitando la padella. Cuocere gamberetti 2 a 2 1/2 minuti, a seconda delle dimensioni, e aggiungere il restante condimento di frutti di mare e sale e pepe a piacere. Quando i gamberetti hanno finito di cucinare, il liquido dovrebbe avere una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere rapidamente il burro, abbassando il fuoco se necessario, fino a quando non si scioglie nella salsa, lasciandola densa ed emulsionata. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere i quarti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8
Servire con pane croccante, un sacco di tovaglioli, e pennelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
9
Guarnire ogni porzione con un pezzo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista