Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante
Ginger Gamberetti con salsa di immersione Thai dolce-piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 137 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi gamberetti, aceto di riso, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zenzero con l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Trasferire in una grande ciotola; lasciare raffreddare.
In una grande pentola di acqua bollente salata, fate sobbollire i gamberetti fino al rosa e cotti attraverso, circa 2 minuti.
Scolare i gamberetti e aggiungerli al composto di zenzero. Mescolare i cubetti di ghiaccio e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Scolate i gamberetti e asciugateli. Scartare lo zenzero e i peperoncini.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di peperoncino tailandese con il succo di lime, ketchup e salsa di pesce. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Disporre i gamberetti su un piatto con i bastoncini di sedano e le lance di cetriolo e servire con la salsa.
Fai in anticipo: i gamberetti marinati e la salsa di immersione possono essere refrigerati separatamente durante la notte.