Gamberetti al burro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butterflied gamberetti al forno una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, sale, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi fritti al burro, Gamberetti al burro Rockefeller, e Gamberi ripieni al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Distribuire uniformemente le briciole di pane su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 10 minuti. Guardali attentamente mentre bruciano molto rapidamente.
Togliere dal forno e raffreddare. Sollevare il forno a 500 gradi F.
Farfalla il gambero tagliando dalla coda alla parte anteriore sulla parte superiore del gambero, dove la vena era. Affettare il più in profondità possibile senza tagliare tutto il percorso attraverso. Girare i gamberetti e fare 3 piccole fessure poco profonde orizzontalmente attraverso i gamberetti, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Queste fessure impediranno ai gamberetti di arricciarsi durante la cottura. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Mescolare l'origano, il timo, il prezzemolo, il basilico e l'aglio.
Aggiungere il composto di erbe aglio al pangrattato e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Spennellare una grande padella da forno con un po ' di burro fuso, ricoprendo bene il fondo. Immergere i gamberetti nel burro, aperto lato verso il basso, e poi dragare nel pangrattato, premendo in modo che si attaccano.
Mettere i gamberetti, lato mollica di pane verso l'alto, nella padella in 1 strato.
Quando tutti i gamberetti sono nella padella, irrorare la parte superiore con un po ' più di burro fuso.
Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono appena cotti e le briciole di pane sono dorate.
Saltate la rucola con l'olio d'oliva e il succo di limone e condite con sale e pepe. Dividere la rucola tra 4 piastre.
Posizionare 4 gamberetti intorno ad ogni mucchio di rucola.
Condire con altro burro, se lo si desidera, e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.